lunes, 8 de mayo de 2017

Farfalle con espárragos trigueros.

Muy buenas cocinitas, aquí estamos una semana más con una rica receta, hoy os traigo una muy muy fácil de hacer y que está riquisima, esta receta la vi en el libro de J. F. Mallet (El libro de cocina + fácil del mundo) y quise compartirla con todos vosotros, lo único que le añadí a esta receta fueron los tomatitos cherri, ¡¡espero que os guste!!

Ingredientes:
200gr de farfalle
10 espárragos trigueros.
100 gr de guisantes.
1 calabacín.
12 tomates cherri.
Aceite.
Cebollino (opcional)

Elaboración:
Cortamos el calabacín en rodajas y los espárragos en trozos de unos 3 cm.
En una sartén añadimos aceite de oliva y salteamos las verduras durante 10-15 minutos.
Cocemos la pasta en agua con sal durante 8 minutos si la queremos al dente o 10 minutos si la queremos más blanda, la escurrimos y la añadimos a la verdura. 
Salteamos la pasta con las verduras unos minutos a fuego fuerte y por último añadimos los tomatitos cherri cortados a la mitad y el cebollino bien picado, a la hora de comerlo, podéis añadir queso parmesano.



¡¡Y listo!! Por último deciros que si queréis darle un toque oriental podéis echarle un poco de salsa de soja y el resultado es estupendo ¡¡nos leemos la próxima semana con una nueva receta!!


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