Ingredientes:
10 espárragos trigueros.
100 gr de guisantes.
1 calabacín.
12 tomates cherri.
Aceite.
Cebollino (opcional)
Elaboración:
Cortamos el calabacín en rodajas y los espárragos en trozos
de unos 3 cm.
En una sartén añadimos aceite de oliva y salteamos las
verduras durante 10-15 minutos.
Cocemos la pasta en agua con sal durante 8 minutos si la
queremos al dente o 10 minutos si la queremos más blanda, la escurrimos y la
añadimos a la verdura.
Salteamos la pasta con las verduras unos minutos a fuego fuerte y por último añadimos los tomatitos cherri cortados a la mitad y el cebollino bien picado, a la hora de comerlo, podéis añadir queso parmesano.
¡¡Y listo!! Por último deciros que si queréis darle un toque oriental podéis echarle un poco de salsa de soja y el resultado es estupendo ¡¡nos leemos la próxima semana con una nueva receta!!
Salteamos la pasta con las verduras unos minutos a fuego fuerte y por último añadimos los tomatitos cherri cortados a la mitad y el cebollino bien picado, a la hora de comerlo, podéis añadir queso parmesano.
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