lunes, 24 de abril de 2017

Hígado encebollado al estilo de César.

Muy buenas cocinitas, después de dos semanas de parón ya vuelvo con las pilas cargadas y con nuevas recetas, aquí os dejo la de esta semana, ¡¡espero que os guste!!

Ingredientes:
2 kg de hígado de ternera.
4 cebollas.
500 gr de tomate triturado.
1 hoja de laurel.
2 dientes de ajo.
Sal.
Pimentón dulce y picante.
Pimienta.
Aceite de oliva.


Elaboración:
Picamos en daditos no muy pequeños el hígado, salpimentamos y rehogamos con el ajo picado en aceite de oliva; cuando se dore el hígado, lo reservamos en una fuente junto con el jugo. Echamos aceite de oliva y pochamos la cebolla que habremos cortado en juliana y a su vez en tres partes. Cuando la cebolla se
haya pochado incorporamos el tomate triturado, ya sea natural o de bote, el pimentón al gusto, sal y la hojita de laurel, removemos y añadimos el hígado previamente rehogado. Dejamos que se cocine a fuego lento unos 40 minutos, rectificamos de sal si fuera necesario.
¡¡Y listo!! Espero que os haya gustado y que os animéis a hacerlo. Nos leemos la próxima semana con una nueva receta.






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