Muy buenas cocinitas, después de dos semanas de parón ya vuelvo con las pilas cargadas y con nuevas recetas, aquí os dejo la de esta semana, ¡¡espero que os guste!!
Ingredientes:
2 kg de hígado de ternera.
4 cebollas.
500 gr de tomate triturado.
1 hoja de laurel.
2 dientes de ajo.
Sal.
Pimentón dulce y picante.
Pimienta.
Aceite de oliva.
Elaboración:
Picamos en daditos no muy pequeños el hígado, salpimentamos
y rehogamos con el ajo picado en aceite de oliva; cuando se dore el hígado, lo
reservamos en una fuente junto con el jugo. Echamos aceite de oliva y pochamos
la cebolla que habremos cortado en juliana y a su vez en tres partes. Cuando la
cebolla se
haya pochado incorporamos el tomate triturado, ya sea natural o de
bote, el pimentón al gusto, sal y la hojita de laurel, removemos y añadimos el hígado
previamente rehogado. Dejamos que se cocine a fuego lento unos 40 minutos,
rectificamos de sal si fuera necesario.
¡¡Y listo!! Espero que os haya gustado y que os animéis a hacerlo. Nos leemos la próxima semana con una nueva receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario