jueves, 6 de abril de 2017

Bizcocho marmolado.

Muy buenas cocinitas!! Hoy os traigo una receta muy muy dulce que espero que os guste!!

Ingredientes:
250de harina
100 gr de chocolate negro.
250 de mantequilla
1  sobre de levadura
4 huevos
250 gr de azúcar.
Para decorar:
Fresas

Elaboración:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta que obtengamos una mezcla homogénea, a continuación vamos incorporando los huevos de uno a uno. Cuando esté todo bien mezclado, añadimos la harina y la levadura que previamente hemos tamizado.
Separamos la mezcla en dos fuentes a partes iguales, fundimos los 100 gr de chocolate y lo agregamos a una de las mezclas.
Untamos un molde con mantequilla para evitar que se nos pegue el bizcocho. Vertemos primero la de chocolate y a continuación la otra y con la ayuda de un palillo vamos a mover las mezclas en algunos puntos para que se mezclen un poco.

Metemos al horno y lo dejamos durante 45 minutos a 180º. Cuando se haya enfriado se desmolda, lo podéis decorar con unas fresas, hacerle una cobertura de chocolate…
¡¡Y listo!! Espero que os haya gustado y que os animéis a hacerla. ¡¡Nos leemos pronto!!


1 comentario: