Ingredientes:
100 gr de chocolate negro.
250 de mantequilla
1 sobre de levadura
4 huevos
250 gr de azúcar.
Para decorar:
Fresas
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta que obtengamos una mezcla homogénea, a continuación vamos incorporando los huevos de uno a uno. Cuando esté todo bien mezclado, añadimos la harina y la levadura que previamente hemos tamizado.
Separamos la mezcla en dos fuentes a partes iguales, fundimos los 100 gr de chocolate y lo agregamos a una de las mezclas.
Untamos un molde con mantequilla para evitar que se nos pegue el bizcocho. Vertemos primero la de chocolate y a continuación la otra y con la ayuda de un palillo vamos a mover las mezclas en algunos puntos para que se mezclen un poco.
Metemos al horno y lo dejamos durante 45 minutos a 180º. Cuando se haya enfriado se desmolda, lo podéis decorar con unas fresas, hacerle una cobertura de chocolate…
¡¡Y listo!! Espero que os haya gustado y que os animéis a hacerla. ¡¡Nos leemos pronto!!
Ay, Esther! Con lo que me gustan los bizcochos! Un beso!
ResponderEliminar