¡¡Muy buenas cocinitas!! Otro lunes más con una rica receta, espero que os guste.
1 pollo troceado.
8 tomates maduros.
1 cebolla.
1 pimiento rojo.
1 pimiento verde.
1 diente de ajo.
1 hoja de laurel.
1 ramillete de tomillo.
Elaboración:
Cortamos las verduras en dados no muy grandes y lo pochamos
en una sartén con aceite de oliva, sal y pimienta. Cuando ya lo tengamos
pochado, lo apartamos a una olla grande.
En esa misma sartén, doramos el pollo troceado. Una vez el
pollo ya esté dorado, lo añadimos a las verduras previamente pochadas.
Cortamos los tomates en dados y los añadimos a la sartén y
dejamos que se haga la salsa durante unos 15 minutos. En el momento en que
veamos que tenemos el tomate deshecho pero todavía tiene parte de su caldo, lo
trituramos y lo incorporamos al pollo y las verduras, también añadimos la hoja de laurel y el tomillo. Ponemos la olla al fuego
y dejamos a fuego medio que se cocine el pollo durante 30-40 minutos.
Como acompañamiento yo elegí arroz cocido pero podéis acompañarlo con patatas cocidas o fritas.
¡¡Y listo!! Espero que os haya gustado y nos leemos la próxima semana con una rica receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario