¡¡Muy buenas cocinitas!! Otro lunes más con una rica receta que espero que os guste y nos leemos la próxima semana.
Ingredientes:
8 Carrilleras de cerdo.
4 dientes de ajo.
Sal
Perejil
Para la salsa:
1 cebolla grande.
1 vaso y ½ de vino (tinto o blanco, al gusto)
Elaboración:
La noche anterior a hacer esta receta dejaremos las
carrilleras con el adobo, para ello machacaremos en un mortero los ajos, el
perejil y la sal, cuando tengamos una pasta formada, lo echaremos por encima de
las carrilleras y las tapamos con papel film.
En una olla ponemos aceite de oliva a calentar, mientras
tanto, enharinamos las carrilleras y cuando tengamos el aceite bien caliente
las doraremos (unos 2-3 min por cada lado). Cuando las tengamos todas doradas,
las pondremos en un plato y pasaremos a hacer la salsa, para ella picaremos la
cebolla en brunoise y dejaremos que se poche, añadimos el vino. Metemos las carrilleras, si
las queréis hacer en una olla normal, os tardarán unos 40-45 minutos, sabréis
que están hechas cuando la carrilleras estén blanditas. Si preferís hacerlas en
la olla exprés os tardarán unos 20 minutos. Por último si queréis una salsa fina, la trituráis y la pasáis por un colador.
¡¡Y listo!! Espero que os animéis a hacerla :)
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