Ingredientes:
Media pechuga de pollo
Media cebolla
2 ajos
Jengibre (opcional)
Curry (1 cucharada aproximadamente)
200 ml de nata.
Sal.
Aceite de oliva.
Elaboración:
Vamos a picar en dados la pechuga de pollo, salpimentamos y lo salteamos en una sartén con un poco de aceite hasta que consigamos un tono dorado, una vez tengamos el pollo hecho, lo retiramos de la sartén.
A continuación vamos a echar en una sartén un poco de aceite de oliva y pochamos la cebolla (cortada en brunoise), con el ajo (cortado en rodajas finas) y el jengibre bien picado. Cuando la cebolla se haya pochado añadiremos la nata y el curry y lo mezclamos bien. Removemos hasta conseguir la consistencia deseada y probamos para comprobar si el punto de sal está bien así como el punto de curry (esto depende del gusto de cada uno, a mí personalmente me gusta que quede un sabor fuerte a curry), por último añadiremos el pollo en la salsa para que coja el sabor del curry.
Para acompañarlo yo decidí hacer un poco de arroz basmati ya que es perfecto para las recetas de cocina asiática.
Y listo!!! Como podéis ver es una receta muy fácil y el resultado es genial!!
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