Muy buenas cocinitas!! Aquí estamos otro jueves más con una rica receta que me enseñó a hacer mi madre, espero que os guste!!
Ingredientes:
Cecina
(2 lonchas por pechuga)
Rulo
de queso de cabra (3 trozos por pechuga)
Harina
2 huevos
Pan
rallado
Para
la salsa:
5/6
dientes de ajo
Pimentón
dulce
Pimentón
picante (opcional)
Vino
tinto o el vino que os guste para cocinar
Elaboración:
Rellenamos
las pechugas con la cecina y el queso de cabra y la cerramos, para que no se te
abra puedes cerrarlas con unos pinchos. Salpimentamos. A continuación vamos a
empanarlas y a freirlas en aceite de oliva (en caso de no tener aceite de oliva
podéis usar perfectamente aceite de girasol). Una vez tengan un tono doradito
las pondremos en otra sartén y vamos a echar la salsa por encima, las tapamos y
las dejamos a fuego medio-bajo durante 10 minutos.
Para
hacer la salsa echaremos los ajos en un mortero y los majaremos
con un poco de sal, una vez los tengamos bien machacados echaremos un poco de
pimentón dulce y un poco de pimentón picante en caso de querer que tenga un
sabor más fuerte, también podéis ponerle alguna hierba aromática como romero. Una
vez tengamos todos los ingredientes bien mezclados, vamos a echar el vino que hayáis elegido hasta llenar el mortero, en mi caso es un vino tinto, pero puede ser uno para cocinar,
uno blanco… eso, como siempre digo va al gusto.
Una
vez hayan pasado los 10 minutos tendremos listas unas deliciosas pechugas
rellenas que podéis acompañarlas de unas patatas fritas, una ensalada, un salteado de verduras...Espero que os animéis a hacerlas!! Nos leemos pronto!!!
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