jueves, 9 de febrero de 2017

Gelatina de almendra.

Muy buenas cocinitas, aquí estamos un jueves más con una rica receta, en este caso os propongo un postre muy sencillo, espero que os guste!!

Ingredientes:
600 ml de leche de almendra.
6 láminas de gelatina neutra.
1 cucharada de azúcar avainillado/ una vaina de vainilla.
Para decorar:
Almendras.
Mermelada (preferiblemente de frutos rojos).

Elaboración:
En un cazo ponemos la leche a calentar con el azúcar avainillado o la vaina de vainilla, mientras vamos a hidratar en agua fría las placas de gelatina neutra.

Cuando rompa a hervir, retiramos la leche del fuego e incorporamos la gelatina. Lo mezclamos todo muy bien hasta que se haya disuelto la gelatina y repartimos en los moldes, dejamos enfriar.


Una vez haya enfriado la gelatina, naparemos la superficie con la mermelada que hayamos elegido, en mi caso es de frambuesa y decoraremos con un par de almendras.

Y listo!! Espero que os haya gustado y que os animéis a hacerla, además si no os gusta la leche de almendra, la podéis hacer con leche de coco, de soja, de arroz... Nos leemos la próxima semana con una rica receta!!


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