Muy buenas cocinitas!!! Hoy os traigo una crema muy fácil de hacer y riquísima!!!
Ingredientes:
1 puerro
½ cebolla
1 patata
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Nuez moscada (opcional)
Agua
Elaboración:
En una cazuela vamos a echar aceite de oliva y vamos a
rehogar todos los ingredientes muy bien y añadiremos sal y pimienta al gusto,
en mí caso también le eché una ramita de tomillo. Una vez rehogadas, podéis
echarle un chorro de vino blanco ya que le dará muy buen sabor.
A continuación vamos
a añadir agua hasta que cubra todos los ingredientes y lo dejaremos cociendo
una media hora (o hasta que la patata esté cocida). Cuando todo esté cocinado,
vamos a reservar en un bol parte del caldo que retiraremos de la cazuela y
vamos a triturarlo todo hasta obtener una crema muy fina, podéis echarle unos
quesitos para que quede más cremoso y si queréis que os quede más fina, la
podéis pasar por un chino o un colador.
Et voilà!!! Está riquísima y es super sencilla de hacer!! Espero que os animéis a hacerla!! Nos leemos pronto!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario