jueves, 8 de septiembre de 2016

Crema de calabacín

Muy buenas cocinitas!!! Hoy os traigo una crema muy fácil de hacer y riquísima!!!

Ingredientes:
1 calabacín grande
1 puerro
½ cebolla
1 patata
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Nuez moscada (opcional)
Agua

Elaboración:

En una cazuela vamos a echar aceite de oliva y vamos a rehogar todos los ingredientes muy bien y añadiremos sal y pimienta al gusto, en mí caso también le eché una ramita de tomillo. Una vez rehogadas, podéis echarle un chorro de vino blanco ya que le dará muy buen sabor. 

A continuación vamos a añadir agua hasta que cubra todos los ingredientes y lo dejaremos cociendo una media hora (o hasta que la patata esté cocida). Cuando todo esté cocinado, vamos a reservar en un bol parte del caldo que retiraremos de la cazuela y vamos a triturarlo todo hasta obtener una crema muy fina, podéis echarle unos quesitos para que quede más cremoso y si queréis que os quede más fina, la podéis pasar por un chino o un colador. 

Et voilà!!! Está riquísima y es super sencilla de hacer!! Espero que os animéis a hacerla!! Nos leemos pronto!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario