
1 puerro.
1/2 cebolla.
1/2 pimiento verde.
1/2 pimiento rojo.
2 zanahorias.
10 setas.
100 gr de coliflor.
4 filetes de pollo.
1 L de caldo de pollo.
1 puñado de algas wakame (opcional).

2 ajos.
1 dado de jengibre.
1 cucharada se salsa de soja.
Sal.
Pimienta.
Elaboración:
En una cazuela vamos a calentar aceite de oliva y vamos a dorar el ajo y el jengibre picado muy fino. A continuación incorporamos la zanahoria cortada en juliana y la coliflor cortada en pequeños trozos y salteamos durante 2 minutos.

Pasados unos 3 minutos, añadimos el caldo de pollo y dejamos hervir durante 15 minutos.
Cuando haya acabado de hervir, añadiremos las setas, el pollo (cortados en tiras), las algas wakame y los fideos de arroz y dejaremos que hierva durante otros 3 minutos.
Rectificamos de sal si hiciera falta y servimos.
¡¡Y listo!! Espero que os haya gustado y que os animéis a hacerla. Nos leemos muy pronto con una nueva receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario