Ingredientes:
150 gr de champiñones.
1 pimiento verde.
1 pimiento rojo.
1 cebolla.
3 filetes de pollo.
1 chorizo.
1 bote de carne de pimientos choriceros.
Sal.
Pimienta.
Aceite de oliva.
Elaboración:
Picamos la cebolla y los pimientos en dados pequeños y
reservamos. Cortamos el pollo en trozos pequeños, en una cazuela vamos a poner
dos cucharadas de aceite de oliva y vamos a saltearlo hasta que quede dorado y
lo reservamos.
En esa misma cazuela vamos a pochar los pimientos y la
cebolla hasta que quede blanda, a continuación añadimos los champiñones
cortados en láminas y el chorizo y rehogamos un par de minutos. Mientras todo
esto se rehoga vamos a pelar y chascar las patatas.
Cuando el champiñón se haya
cocinado, añadiremos el pollo previamente reservado y las patatas, mezclamos
bien todos los ingredientes y empezaremos a echar la carne de pimientos
choriceros, todos los ingredientes tienen que quedar con un color rojo.
Salpimentamos y cubrimos con agua. Cocemos durante 40 minutos.
Una vez transcurridos los 40 minutos, probaremos y
rectificaremos de sal en caso de que sea necesario. Por último si queremos que
la salsa esté más espesa, aplastaremos un par de trozos de patata para que nos
ligue la salsa.
¡¡Y listo!! Espero que os haya gustado un montón y que os animéis a hacerla, nos leemos pronto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario