¡¡Muy buenas cocinitas!! Volvemos un lunes más con una deliciosa receta, ahora que parece que ha llegado el frío, os traigo una receta muy sencilla de hacer y muy rica. Además es apta para celiacos ya que no contiene gluten.
Ingredientes:
1 puerro.
1 zanahoria.
1 pimiento rojo.
850 gr de quinoa.
1 L de agua.
Hebras de azafrán.
2 cucharadas de aceite de oliva virgen.
Comino.
Sal.
Pimienta.
Pimienta.
Elaboración:
En una cazuela vamos a añadir las verduras, el azafrán y el agua. Una vez rompa a hervir dejaremos que cueza durante 10 minutos.
Transcurridos los 10 minutos, vamos a lavar la quinoa, de esta forma eliminaremos impurezas que pueda tener además de los saponina. La incorporamos al caldo junto al comino y dejaremos que se cocine durante 12 minutos.
Una vez la quinoa se haya cocido, salpimentaremos al gusto y servimos.
¡¡Y listo!! Como veis es una receta muy sencilla y rápida de hacer y está deliciosa, espero que os haya gustado y que os animéis a hacerla, nos leemos la próxima semana con una nueva receta.
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