lunes, 13 de noviembre de 2017

Sopa de quinoa.

¡¡Muy buenas cocinitas!! Volvemos un lunes más con una deliciosa receta, ahora que parece que ha llegado el frío, os traigo una receta muy sencilla de hacer y muy rica. Además es apta para celiacos ya que no contiene gluten.

Ingredientes:
1 puerro.
1 zanahoria.
1 pimiento rojo.
850 gr de quinoa.
1 L de agua.
Hebras de azafrán.
2 cucharadas de aceite de oliva virgen.
Comino.
Sal.
Pimienta.


Elaboración:

En una cazuela vamos a añadir las verduras, el azafrán y el agua. Una vez rompa a hervir dejaremos que cueza durante 10 minutos.

Transcurridos los 10 minutos, vamos a lavar la quinoa, de esta forma eliminaremos impurezas que pueda tener además de los saponina. La incorporamos al caldo junto al comino y dejaremos que se cocine durante 12 minutos.

Una vez la quinoa se haya cocido, salpimentaremos al gusto y servimos.



¡¡Y listo!! Como veis es una receta muy sencilla y rápida de hacer y está deliciosa, espero que os haya gustado y que os animéis a hacerla, nos leemos la próxima semana con una nueva receta.




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