Dado que este té tiene un montón de beneficios para nuestra salud he decidido hacer otra receta con Matcha y en este caso son estas deliciosas galletas. Espero que os guste y ¡¡que os animéis a hacerla!!
10 gr de té matcha.
80 gr de azúcar.
1 huevo.
185 gr de harina.
120 gr de mantequilla o margarina.
½ sobre de levadura química.
Elaboración:
Mezclamos la mantequilla pomada con el azúcar hasta obtener
una mezcla homogénea, añadimos el huevo y seguimos mezclando. A continuación,
añadimos la harina tamizada y la levadura. Incorporamos el té a la mezcla y
seguimos amasando.
Sobre un papel vegetal o un papel film acabamos de amasar la
masa y la extendemos para dejarla en el frigorífico durante 1 hora.
Cuando haya pasado una hora, precalentamos el horno a 160ºC
y vamos cortando las galletas y poniéndolas sobre un papel de horno en una
bandeja. Horneamos durante 15 minutos. Es importante que las galletas no
pierdan el color verde característico, por lo que las vigilaremos para que no
se nos pase la cocción.
¡¡Y listo!! Espero que os haya gustado, si es así compartidla con vuestros amigos que me ayuda un montón y por supuesto que os animéis a hacerlas, ¡nos leemos pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario