lunes, 5 de febrero de 2018

Menestra de verduras.

¡¡Muy buenas cocinitas!! Aquí estamos una semana más con una deliciosa receta, hoy os traigo una deliciosa menestra de verduras que espero que os guste un montón.

Ingredientes:
500 gramos de carne de ternera.
3 zanahorias.
100 gramos de guisantes.
150 gramos de alcachofa.
1 tomate triturado.
500 gramos de patata.
200 gramos de frejoles.
12 champiñones.

2 cebolletas.
2 cucharaditas de pimentón dulce.
1 puerro.
1 hoja de laurel.
Aceite de oliva.
Sal.


Elaboración:
En una cazuela añadimos aceite de oliva, que cubra toda la base y vamos a dorar muy bien la carne que habremos cortado previamente en dados de un tamaño pequeño. Salpimentamos y dejamos que se dore, a continuación, reservamos la carne.

Cortamos las cebolletas y el puerro en brunoise. Las zanahorias en rodajas, los frejoles en tiras de unos dos cm, los champiñones en cuartos y las patatas las chascamos-no deben quedar de un tamaño grande, si no de bocado-.
Añadimos en esa misma cazuela las cebolletas y el puerro y lo pochamos.
A continuación, añadimos el resto de verduras, rehogamos un par de minutos, añadimos la carne previamente dorada y cubrimos todo con agua, tapamos y lo dejamos a fuego suave durante 40-50 minutos.




¡¡Y listo!! Espero que os guste un montón esta receta y como siempre os digo, que os animéis a hacerla, nos leemos la próxima semana con una deliciosa receta!!



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