¡¡Muy buenas cocinitas!! Aquí estamos una semana más con una deliciosa receta, hoy os traigo una deliciosa menestra de verduras que espero que os guste un montón.
Ingredientes:
500 gramos de carne de ternera.
3 zanahorias.
100 gramos de guisantes.
150 gramos de alcachofa.
1 tomate triturado.
500 gramos de patata.
200 gramos de frejoles.
12 champiñones.
2 cebolletas.
2 cucharaditas de pimentón dulce.
1 puerro.
1 hoja de laurel.
Aceite de oliva.
Sal.
Elaboración:
En una cazuela añadimos aceite de oliva, que cubra toda la base y vamos a dorar muy bien la carne que habremos cortado previamente en dados de un tamaño pequeño. Salpimentamos y dejamos que se dore, a continuación, reservamos la carne.
Cortamos las cebolletas y el puerro en brunoise. Las zanahorias en rodajas, los frejoles en tiras de unos dos cm, los champiñones en cuartos y las patatas las chascamos-no deben quedar de un tamaño grande, si no de bocado-.
Añadimos en esa misma cazuela las cebolletas y el puerro y lo pochamos.
A continuación, añadimos el resto de verduras, rehogamos un par de minutos, añadimos la carne previamente dorada y cubrimos todo con agua, tapamos y lo dejamos a fuego suave durante 40-50 minutos.
¡¡Y listo!! Espero que os guste un montón esta receta y como siempre os digo, que os animéis a hacerla, nos leemos la próxima semana con una deliciosa receta!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario