lunes, 25 de septiembre de 2017

Lasaña de calabacín.

¡¡Muy buenas cocinitas!! Entrado ya el otoño hay que aprovechar los productos de temporada, en este caso os traigo una lasaña en la que en vez de usar pasta la sustituiremos por calabacín. Espero que os guste un montón y que os animéis a hacerla.

Ingredientes:
3 calabacines medianos.
850 gr de carne picada.
Salsa de tomate.
Queso rallado.
Sal.
Pimienta.
Aceite de oliva.


Elaboración:
Precalentamos el horno a 180ºC.

Lavamos el calabacín, lo cortamos en rodajas finas y lo hacemos a la plancha un par de minutos, lo apartamos.
En una sartén vamos a cocinar la carne picada, la salpimentamos y añadimos Salsa de tomate al gusto. (Aquí os dejo el link de la receta) 
Ahora toca montar la lasaña. En la base de la fuente ponemos un poco de salsa de tomate y ponemos una capa de calabacín, a continuación añadimos la carne picada e intercalamos otra capa de calabacín y una de carne. Por último echamos los quesos que más gusten, en mi caso elegí mozzarella rallada y un poco de queso azul.
Horneamos durante 12 minutos a 180º o hasta que el queso se gratine.


¡Y listo! Nos leemos la próxima semana con una deliciosa receta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario