Ingredientes:
100 gr de aceite de girasol.
250 gr de zanahoria (ya peladas).
4 huevos.
1 sobre de levadura química.
200 gr de azúcar.
200 gr de harina.
Para el relleno:
150 gr de queso de untar o cremoso.
125 gr de azúcar glas.
50 gr de mantequilla pomada.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 160ºC. Pelamos y rallamos las
zanahorias.
Batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla
homogénea. A continuación añadimos la zanahoria rallada y el aceite de girasol,
lo mezclamos todo muy bien. Incorporamos la harina tamizada junto a la sal y la
levadura química, si os gusta la canela, podéis añadir un poco, le da un toque
bastante rico.
En un molde previamente engrasado vertemos la mezcla y lo
horneamos a 160ºC durante 35-40 minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos, con un cuchillo de sierra cortamos
por la mitad el bizcocho.
Ayudándonos de una manga pastelera o de una espátula vamos a
esparcir por la mitad del bizcocho la mezcla con el queso cremoso y tapamos con
la otra mitad del bizcocho.
¡Y listo! Espero que os haya gustado esta receta y como siempre, que os animéis a hacerla, nos leemos la próxima semana con una rica receta. :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario