lunes, 19 de junio de 2017

Tarta de oreo y brownie.

¡¡Muy buenas cocinitas!! La semana pasada hizo un año desde que abrí este blog, así que opte por dejaros elegir que tarta querías que preparara para celebrarlo y aquí os dejo mi versión de tarta de oreo.
Por último solo deciros que muchas gracias por formar parte de esta familia de cocinitas que tenemos y por leerme cada semana :)

Ingredientes:
Para el brownie:
200 gr de chocolate (70% de cacao)
4 huevos.
80 gr de harina.
120 gr de azúcar.
90 gr de mantequilla.

Para el relleno:
1 tarrina de queso philapdelphia.
500 ml de nata para cocinar.
150 gr de azúcar.
2 sobres de cuajada.
100 gr de oreo.


Elaboración:
Precalentamos el horno a 180ºC. Batimos los huevos con el azúcar, a continuación, fundimos el chocolate junto a la mantequilla y lo incorporamos a la mezcla que hicimos antes, por último añadimos la harina y lo mezclamos todo bien hasta conseguir una masa homogénea. Engrasamos el molde (preferiblemente desmoldable) y vertemos la mezcla, horneamos durante 40 minutos a 180ºC. Cuando esté hecho, lo dejamos enfriar sin desmoldar.
Para hacer el relleno, lo primero que debemos hacer es sacar la crema de las oreo y reservarla. Las oreo, parte la trocearemos para incorporar al relleno y parte para picarla y decorar la tarta.
En una cazuela vamos a echar la nata, parte de la leche, el queso philadephia, la crema de las oreo y el azúcar. El restante de la leche lo calentaremos para diluir en ella la cuajada y lo incorporaremos a la mezcla. Batimos bien hasta que no queden grumos y por último incorporamos las oreo troceadas, una vez que hierva, lo vertemos en el molde y la dejamos enfriar aproximadamente 3-4 horas.

Una vez haya enfriado, espolvoreamos la superficie con las oreo trituradas.
¡¡Y listo!! Espero que os haya gustado y que os animéis a hacerla, nos leemos la próxima semana con una rica receta :)

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