sábado, 7 de enero de 2017

Empanada de bacalao y pasas.

Muy buenas cocinitas!! Aquí os dejo la receta de esta semana!! Espero que os guste!!

Ingredientes:
1 base de masa de empanada o de pizza. 
1 cebolla grande.
1 diente de ajo.
250 gr. de bacalao.
Media cucharada de pimentón dulce.
Uvas pasas.
Aceite.
Sal.
1 huevo para pintar la masa.

Elaboración:
Precalentamos el horno a 180ºC-200ºC.
Picamos la cebolla en una juliana muy fina y el ajo en rodajas finas. En una sartén echamos aceite de oliva y ponemos a pochar la cebolla. Una vez tengamos la cebolla pochada añadiremos el pimentón y lo removemos, a continuación incorporamos las uvas pasas y el bacalao desmigado. El bacalao lo podéis comprar ya desmigado o en lomos y lo desmigáis vosotros.

Echamos la mezcla en una mitad de la masa y con la otra mitad la tapamos y sellamos bien los bordes, se recomienda hacer un pequeño orificio en el centro de la empanada antes de meter al horno. La pintamos con el huevo batido y la metemos al horno hasta que esté dorada.

Y listo!! Espero que os animéis a hacerla!! Nos leemos pronto!!


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