Muy buenas cocinitas!! Acabamos el año con esta receta tan fácil y deliciosa, espero que os guste!!
Ingredientes:
100 gr de chocolate blanco
100 gr de chocolate con leche.
100 gr de chocolate negro.
Elaboración:
Vamos a derretir el chocolate blanco en un bol, para ello lo
meteremos al microondas de 30 en 30 segundos hasta que esté derretido o si lo
preferís se puede hacer al baño maría. Cuando lo tengamos derretido vamos a
verter un poco en cada molde y movemos el molde para que el chocolate se
reparta bien por la superficie, lo metemos a enfriar al congelador durante unos
5 minutos.
A continuación haremos lo mismo con el chocolate con leche.
Una vez echemos el último, lo dejaremos enfriar a temperatura ambiente hasta
que esté el bombón solidificado y los desmoldamos con cuidado.
Y listo!! Espero que os animéis a hacerla, todavía estáis a tiempo para preparar unos cuantos para Nochevieja!!
Feliz 2017 a todos!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario