sábado, 31 de diciembre de 2016

Bombones de tres chocolates.

Muy buenas cocinitas!! Acabamos el año con esta receta tan fácil y deliciosa, espero que os guste!!


Ingredientes:
100 gr de chocolate blanco
100 gr de chocolate con leche.
100 gr de chocolate negro.



Elaboración:
Vamos a derretir el chocolate blanco en un bol, para ello lo meteremos al microondas de 30 en 30 segundos hasta que esté derretido o si lo preferís se puede hacer al baño maría. Cuando lo tengamos derretido vamos a verter un poco en cada molde y movemos el molde para que el chocolate se reparta bien por la superficie, lo metemos a enfriar al congelador durante unos 5 minutos.


A continuación haremos lo mismo con el chocolate con leche. Una vez echemos el último, lo dejaremos enfriar a temperatura ambiente hasta que esté el bombón solidificado y los desmoldamos con cuidado.
Y listo!! Espero que os animéis a hacerla, todavía estáis a tiempo para preparar unos cuantos para Nochevieja!!

Feliz 2017 a todos!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario