jueves, 17 de noviembre de 2016

Lasaña de carne.

Muy buenas cocinitas, aquí estamos un jueves más con una rica receta de pasta, se trata de una lasaña de carne riquisima!!! Espero que os guste!!

Ingredientes:
1 kg y ½ de carne picada.
2 botes de tomate triturado.
Bechamel.
Queso rallado, Cabrales  (opcional)
Placas de lasaña (14 aproximadamente).

Elaboración:
Lo primero que haremos será el tomate aquí os dejo el link a la receta: Salsa de tomate, una vez lo tengamos hecho, vamos a cocinar la carne, la salpimentamos y podemos echarle algunas especias o hierbas aromáticas, en este caso le va muy bien el orégano, la albahaca o el tomillo.

Una vez tengamos la carne y el tomate hechos los mezclaremos, pondremos a cocer las placas de lasaña, generalmente el tiempo de cocción son 10 minutos, tenéis que tener cuidado ya que si no las removéis al principio se van a pegar. Cuando la pasta esté hecha las extendemos sobre un paño, mientras tanto se prepara la bechamel, si no sabéis como hacerla, en este link os explico como prepararla: Bechamel. Comenzamos a montar la lasaña. En la base de la fuente ponemos un poco de salsa de tomate y a continuación placas de lasaña, las tapamos con la mezcla de carne y salsa de tomate y repetiremos esta acción 3 veces. Cubrimos la lasaña con la bechamel y el queso que deseemos y la meteremos al horno precalentado previamente a 180ºC y lo dejaremos hasta que el queso se haya gratinado.
Y listo!! Espero que os haya gustado y que os animéis a hacerla!! Nos leemos la próxima semana con una nueva receta!!



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