jueves, 18 de agosto de 2016

Macarrones estilo Carmina

Muy buenas cocinitas!! Hoy os traigo una receta que no es mía, si no de una conocida que tenía un negocio y cuando yo era pequeña me preparaba este plato y he decidido compartirlo con vosotros y vosotras. Está riquisima y no es difícil de hacer. Espero que os animéis a hacerla!! Y Carmina, si lees esto que sepas que en casa los hacemos a menudo!!!


Ingredientes:
Un paquete de macarrones.
Salsa de tomate.
500 gr de carne picada.
Queso Cabrales.
Queso de cabra en rulo.
Mozzarella.




Elaboración:
Lo primero que debemos hacer es la salsa de tomate, la tenéis explicada en mi anterior entrada. Una vez tengamos la salsa hecha vamos a poner a cocer la pasta, tiene que quedar al dente ya que se acabarán de hacer en el horno. 

Mientras está haciéndose la pasta vamos a cocinar la carne, la salpimentamos y yo en este caso le eché tomillo fresco que le va muy bien. 
Cuando tengamos la pasta y la carne hecha vamos a mezclarlo todo y echarle la salsa de tomate, e incorporamos en la mezcla el queso Cabrales desmenuzado.

Lo vertemos en una fuente y echamos por encima los quesos que hemos elegido (podéis elegir los quesos que queráis yo elegí esos porque son los que más me gustan para este plato) y lo metemos al horno a gratinar hasta que el queso esté doradito.


Y listo!!! A qué tienen buena pinta, están riquísimo y la receta es muy fácil de hacer así que animaros a hacerla!!! Nos leemos pronto!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario