Ingredientes:
Un paquete de macarrones.
Salsa de tomate.
500 gr de carne picada.
Queso Cabrales.
Queso de cabra en rulo.
Mozzarella.
Elaboración:
Lo primero que debemos hacer es la salsa de tomate, la
tenéis explicada en mi anterior entrada. Una vez tengamos la salsa hecha vamos
a poner a cocer la pasta, tiene que quedar al dente ya que se acabarán de hacer
en el horno.
Mientras está haciéndose la pasta vamos a cocinar la carne, la
salpimentamos y yo en este caso le eché tomillo fresco que le va muy bien.
Cuando
tengamos la pasta y la carne hecha vamos a mezclarlo todo y echarle la salsa de
tomate, e incorporamos en la mezcla el queso Cabrales desmenuzado.
Lo vertemos en una fuente y echamos por encima los quesos
que hemos elegido (podéis elegir los quesos que queráis yo elegí esos porque son los que más me gustan para este plato) y lo metemos al horno a gratinar hasta que el queso esté
doradito.
Y listo!!! A qué tienen buena pinta, están riquísimo y la receta es muy fácil de hacer
así que animaros a hacerla!!! Nos leemos pronto!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario