Muy buenas cocinitas!!! Hoy os traigo una salsa que para mí
es indispensable en una barbacoa y que es realmente sencilla de hacer. Espero
que os animéis a hacerla. Nos leemos pronto!!!
Ingredientes:
250 ml de aceite de oliva.
250 ml de vinagre
2 cucharadas soperas de orégano.
2 cucharadas soperas de pimienta cayena (si no se quiere muy
picante 1 es suficiente)
½ cucharada de comino.
3 dientes de ajo (grandes)
1 tomate natural picado/ tomate triturado.
1 pizca de sal.
1 cucharadita de perejil.
1 cucharada de tomillo.
1 pizca de pimienta molida.
Elaboración:
Esta receta es muy sencilla, lo único que hay que hacer es
mezclarlo todo con la batidora hasta conseguir una salsa homogénea y de un tono
rojizo.
Para que el resultado sea mejor, es importante prepararlo
con 3-4 días de antelación. Para conservarlo lo meteremos en una botella de
vidrio o de plástico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario