jueves, 21 de julio de 2016

Chimichurri casero

Muy buenas cocinitas!!! Hoy os traigo una salsa que para mí es indispensable en una barbacoa y que es realmente sencilla de hacer. Espero que os animéis a hacerla. Nos leemos pronto!!!

Ingredientes:
250 ml de aceite de oliva.
250 ml de vinagre
2 cucharadas soperas de orégano.
2 cucharadas soperas de pimienta cayena (si no se quiere muy picante 1 es suficiente)
½ cucharada de comino.
3 dientes de ajo (grandes)
1 tomate natural picado/ tomate triturado.
1 pizca de sal.
1 cucharadita de perejil.
1 cucharada de tomillo.
1 pizca de pimienta molida.

Elaboración:
Esta receta es muy sencilla, lo único que hay que hacer es mezclarlo todo con la batidora hasta conseguir una salsa homogénea y de un tono rojizo.
Para que el resultado sea mejor, es importante prepararlo con 3-4 días de antelación. Para conservarlo lo meteremos en una botella de vidrio o de plástico.

Y listo!!! Espero que probéis este chimichurri casero que está riquísimo y que para una barbacoa viene de lujo!!!

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