Ingredientes:
500 gr de arroz.
1 pimiento verde.
1 pimiento rojo.
1 cebolla.
1 calabacin.
Champiñones.
1 pechuga de pollo entera.
Azafrán.
Un tomate triturado.
Sal.
2 dientes de ajo.
Pimienta.
Aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
Lo primero que haremos será cortar en dados el pollo y
cocinarlo con el ajo picadito, sal y pimienta hasta que los dados se doren. Una
vez estén dorados los retiramos y procedemos a echar el pimiento rojo y verde
en la sartén y rehogarlo, cuando estén prácticamente hechos, echamos la cebolla
y el calabacín (todas las verduras tienen que estar cortadas en brunoise, es
decir, cortada en daditos muy pequeños). Cada vez que echemos a la sartén otra
verdura debemos salpimentarla al gusto. Cuando todas las verduras estén hechas
incorporaremos los champiñones ya que es lo que menos tarda. El siguiente paso
será echar el tomate triturado y acabar de rehogarlo todo junto.
Metemos en papel de aluminio el azafrán y lo ponemos debajo
de la sartén unos segundos y lo incorporamos a las verduras, a continuación
incorporamos el arroz y lo rehogamos unos minutos, echamos el caldo de pollo
(preferiblemente casero) y esperamos a que hierva. Cuando empiece a hervir
probaremos el caldo para ver ni necesita más sal y lo metemos al horno a 180º
unos 25 minutos aproximadamente.
Espero que os animéis a probarlo y que me comentéis como os
ha salido!!! Nos leemos pronto!!!
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