lunes, 4 de junio de 2018

Crema de espárragos trigueros.

¡¡Muy buenas cocinitas!! Volvemos con una receta muy sencilla y muy sana y que espero que os guste un montón.

Ingredientes:

20 espárragos trigueros.
1 patata.
1 cebolleta.
200 ml de nata para cocinar.
Sal.
Pimienta.
Aceite de oliva.



Elaboración:
Picamos la cebolleta y la ponemos a pochar en una cazuela. Mientras tanto, cortaremos la parte blanca de los espárragos, los limpiamos y los troceamos (reservamos 4 yemas para decorar), pelamos y cortamos en dados la patata.

Cuando la cebolleta esté pochada, añadimos la patata, salpimentamos y cubrimos con agua, dejamos cocer durante 10 minutos.

Transcurridos esos 10 minutos, añadimos los espárragos y dejamos cocer durante 15 minutos.
Retiramos parte del liquido y trituramos. Cuando esté triturado, añadimos la nata, volvemos a batir y dejamos que se cocine a fuego lento durante 5 minutos.
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y añadimos las yemas de espárrago y salteamos un par de minutos.
Probamos la crema para comprobar si necesita sal y servimos.
¡¡Y listo!! Espero que os guste mucho y como siempre que os animéis a hacerla. Nos leemos pronto.



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