Muy buenas cocinitas!! Después de este parón en el blog, volvemos con las pilas cargadas. Hoy os traigo esta deliciosa receta que espero que os guste un montón.
Ingredientes:
500 gramos de garbanzos.
1 pimiento verde.
1 pimiento rojo.
2 puerros.
1/2 calabacin.
2 zanahorias.
1/2 cebolla.
1 trozo de chamón.
1 hueso de ternera.
1 diente de ajo.
1 cucharadita de pimentón.
1/2 cucharadita de comino.
Sal.
Aceite de oliva.
Elaboración:
Picamos todas las verduras en dados pequeños. En una olla exprés cubrimos la base con aceite de oliva y añadimos el diente de ajo. Cuando el aceite de oliva este bien caliente, añadimos las verduras y el comino y salamos. Rehogamos las verduras durante 10 minutos.
Incorporamos los garbanzos-la noche anterior los habremos puesto a remojo-con el agua en la que estuvieron a remojo, añadimos la carne, el hueso y la cucharadita de pimentón.
Ponemos la tapa y esperamos a que suba la presión, cuando esto pase, bajamos la temperatura y cocemos durante 20 minutos. Dejamos reposar y cuando baje la presión de la olla la abrimos y rectificamos de sal.
¡¡Y listo!! Espero que os guste un montón y os animéis a hacerla, nos leemos muy pronto!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario