¡Muy buenas cocinitas! Comienza la época en la que no hacemos más que pensar en que vamos a preparar para Navidad. Hoy os traigo un postre muy fácil de hacer, delicioso y lo mejor es que puedes hacerlo el día anterior.
1
litro de leche.
75
gr. de azúcar.
1
rama de canela.
Piel
de un limón.
Canela
en polvo.
125
gr. de arroz.
Azúcar para requemar
Elaboración:
Se pone la
leche a hervir con la rama de canela y la piel de limón a fuego suave. Cuando rompa a
hervir se añade el arroz y se deja cocer a fuego lento mientras removemos. El arroz tardará en cocer unos 20-25 minutos.
Cuando esté
casi cocido, se añade el azúcar.
Cuando esté
todo cocido se le quita la rama de canela y la piel de limón y se deja
enfriar.
Por último a la hora de servirlo, espolvoreamos azúcar por la superficie y lo requemamos. Si por el contrario no os gusta el requemado, podéis espolvorear canela molida, también queda delicioso.
¡¡Y listo!! Espero que os guste un montón y os animéis a hacerlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario