lunes, 11 de diciembre de 2017

Arroz con leche.

¡Muy buenas cocinitas! Comienza la época en la que no hacemos más que pensar en que vamos a preparar para Navidad. Hoy os traigo un postre muy fácil de hacer, delicioso y lo mejor es que puedes hacerlo el día anterior.

Ingredientes:
 1 litro de leche.
75 gr. de azúcar.
1 rama de canela.
Piel de un limón.
Canela en polvo.
125 gr. de arroz.
Azúcar para requemar

Elaboración:
Se pone la leche a hervir con la rama de canela y la piel de limón a fuego suave. Cuando rompa a hervir se añade el arroz y se deja cocer a fuego lento mientras removemos. El arroz tardará en cocer unos 20-25 minutos.
Cuando esté casi cocido, se añade el azúcar.

Cuando esté todo cocido se le quita la rama de canela y la piel de limón y se deja enfriar.
Por último a la hora de servirlo, espolvoreamos azúcar por la superficie y lo requemamos. Si por el contrario no os gusta el requemado, podéis espolvorear canela molida, también queda delicioso.

¡¡Y listo!! Espero que os guste un montón y os animéis a hacerlo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario